此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秋实中央园著超宽、透气、很安心!

  3月29日上午,在秋实中央园著裸体样板间即将火热开放之日,项目裸体样板间宣传仪式在呼市中山路维多利购物中心举办,数十名身着创意服饰的“裸男”和卡通玩偶大白向来往市民推广秋实中央园著十大特色,吸引了众多市民的围观和询问。尤其是秋实中央园著“超宽、透气、很安心”的居住优势,吸引了众多购房者的眼球。

 


“裸男”与大白齐聚中山路 图片来源:内蒙古房产网


  秋实中央园著参照国际“百年建筑”质量标准,从施工工艺、钢材、混凝土、建筑用材、智能安防等内在细节出发,醉心于质量的各个细节,力求打造传世百年不老建筑。在上午举办的推广活动中,许多市民争相与大白合影,并扫描秋实中央园著二维码关注项目最新进展和动态。而对于秋实中央园著推出的裸体样板间项目,很多市民表示理解和赞成,但也有很多市民表示质疑,在接受福居网采访时,也纷纷提出了自己的看法和建议。


散发活动宣传单 图片来源:内蒙古房产网


  “‘裸体样板间’是装修过的吗?‘裸体样板间’是什么样子?“第一次听说这样的样板间”……”面对一系列的问题,福居编辑与秋实中央园著众工作人员通过交流和讲解,与广大市民分享了秋实中央园著这一百年建筑的优点和特色。


裸体样板间即将公开 图片来源:内蒙古房产网


  秋实中央园著采用源自法国的PAREX集团旗下知名外墙涂料上海铃鹿;中国防火外保温第一品牌-北京莱恩斯80mm加厚外保温;5层屋面防水,与鸟巢、水立方同步专用品牌-东方雨虹;双层中空断桥铝窗、顶级五金件、上选PVC管材和享誉世界的品牌电梯-西子奥的斯;中国十大室内门品牌-“王力”入户门;冠林可视对讲和“海康威试”智能安防,中国安防百强榜首。

相关阅读

关键词: 秋实 超宽 中央

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定