鹏欣金游城·开业在即 1元起拍iPhone6

  1月24日,鹏欣金游城“一元竞拍”活动在营销中心圆满举办。鹏欣金游城准备了iPhone6、格兰仕光波炉、格兰仕热水壶、捷马山地自行车、面包机、吸尘器等,吸引了大批新老客户的到来。“一元竞拍”的宗旨让客户以惊喜的价格把高品质的品牌家居家电带回家,每件拍卖品都受到客户的热烈追捧。



  活动期间,很多客户早早来到售楼部,红色大气的吸尘器,时尚摩登的光波炉,当然还有金色的iPhone6都吸引了诸多客户驻足观看,对即将开始的拍卖会更是充满期待。


  拍卖会开始后,主持人通过幻灯片形式介绍拍卖物品,并通过实物展示供竞拍客户观赏。热情洋溢的客户把拍卖台围得水泄不通,紧张地等待拍卖心仪的物品。每一件物品的拍卖都有很多客户争相喊价,特别是最受瞩目的iPhone6,最后拍出5101元,低于市场价187元,可见现场的竞争气氛激烈。


  此次活动是鹏欣金游城为感谢客户支持,以实际行动回馈广大新老客户的又一次具体表现。通过低价拍卖精品商品的活动,让客户能够满载而归,同时,在轻松愉快的活动中感受温馨的关怀,度过欢愉的周末。开业后还将有持续不断的惊喜活动回馈社会各界朋友,敬请期待和关注!


  北京华联超市、大地影院、肯德基、必胜客、红黄蓝亲子乐园、大道健身等百余商家已经签约进驻,先装修部分已进入尾声阶段,即将火爆开业! 

  世界500强【肯德基】已率先开业!

  【屈臣氏】、【新爆米花KTV】

  【必胜客】、【ZOO Coffee】率先开业!

  【大地影院】、【BHG】即将开业!

  项目地址:呼和浩特市南二环与丰州路交会处西南角 

  销售热线:0471——4300000 

  招商热线:0471——4303333 




相关阅读

关键词: 元起 金游城

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定