此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秋实地产——与郎朗合奏琴童选拔赛落幕

  12月6日飞天盛世 筑梦未来——与郎朗合奏草原琴童选拔赛总决赛开幕。温婉的白纱裙、绅士的礼服、精致的妆容,在与郎朗合奏草原琴童选拔赛总决赛的现场,小选手们的精心的准备让人犹如置身一场名流派对。《肖邦圆舞曲》《匈牙利狂想曲》《波尔卡》等经典名曲在小选手轻盈的指尖中流淌,优美的琴声在整个比赛现场回响。演奏完毕,台下报以热烈掌声,琴童都很有礼貌的鞠躬谢场。等待参赛的琴童则在家长的陪同下安静地坐在候考区上观看现场转播或是看谱做准备。

(琴童现场演奏 图片来源:内蒙古房产网)


  参赛琴童家长表示:让孩子来参加此次的“飞天盛世 筑梦未来”与郎朗合奏草原琴童选拔赛目的并不是一定要与大师同台演出,而是想让孩子多一次的演出和锻炼的机会,让孩子感受到比赛的魅力与乐趣所在,同时也能和更多的学琴者进行琴技上的交流,更能得到专业老师的指导。他们都表示,这样的比赛很难得,感谢主办方以及组委会提供如此好的交流平台,给学琴的孩子一次展示和提高自我的机会。

  经过近三个月的海选、复赛、决赛,“飞天盛世 筑梦未来”与郎朗合奏草原琴童选拔赛圆满落幕,从全区近500名选手中脱颖而出,有资格和郎朗在2015年1月1日和1月2日郎朗草原琴童大师课和郎朗新年音乐会演奏。

(琴童现场演奏 图片来源:内蒙古房产网)


  可以说能够有资格进入“72名”行列的选手,是真正百里挑一的“高手”,他们通过自己的努力,突出重围。晋级前72名的琴童,将获郎朗亲手颁发的奖品、“获奖证书”、“合影留念”和“郎朗零距离指导”,1月2日与郎朗同台演奏殊荣。总决赛共设一等奖3名(每组1名)、二等奖3名(每组1名)、三等奖3名(每组1名)、优秀琴童奖9名(每组3名)、荣誉学员称号12名;一、二、三等奖将获得奖杯+证书及大师课/音乐会演员通行证+大师课、音乐会套票一份。优秀琴童奖和荣誉学员将获得证书+大师课/音乐会演员通行证。颁奖仪式将于2015年1月1日郎朗草原琴童大师课现场由郎朗颁发。

  飞天盛世 筑梦未来 与郎朗合奏草原琴童选拔赛无疑是内蒙古最大规模的钢琴赛事,在充分准备下,此次的草原琴童选拔赛无论是参赛人数、选手水平、比赛规模等方面都创新高。而赛事组委会也想通过举办草原琴童选拔赛,为心怀音乐梦想的琴童们搭建一个展示自我、学习借鉴的平台,甚至为一些琴童开启了通往世界顶级音乐之门的钥匙。

相关阅读

关键词: 琴童 秋实 选拔赛 地产 郎朗

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定