此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【中环国际】准现房6月交付 均价5800元每平


中环国际准现房6月份交付在即,三期(3#楼)推出最后珍藏版40套景观住宅,均价约5800元/平米(5500-6500元),并赠送价值3.8万元的全套智能家居系统;贺北京富驿时尚酒店(四星级)强势入驻。

项目总用地面积为15798.13平方米,容积率为7.97,建筑密度为49%,绿地率达36%,其总建筑面积为149900平方米:写字楼25010平方米、酒店25010平方米、商业31830平方米、住宅44050平方米,另有停车位约600个(地下约400个)。

项目位于包头市钢铁大街东段南侧,与包头城市“绿肺”——45万平米的劳动公园隔路相望;距包头城市最重要的核心交通枢纽——“一宫环岛”仅500米,堪称包头市的鼎级地段。以“一宫”为标志的钢铁大街东段区域半径内,是包头市的政治、经济、文化、商业核心区辐射圈。这里聚集了青山区政府、市财政局、市教育局、市公安局、包头师范学院、包头电视台等众多的行政文化机构;汇聚了中行、农行、交行、招商银行、包商银行、新时代信托,以及建设中的赛力特尔项目(包头市金融中心)奠定了项目所在区域城市金融中心的地位;荟萃了神华商圈、娜林商圈等举足重轻的城市优势商业配套引擎。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定