此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【帝玖街】5月26开盘 六重大礼送黄金


    香港的铜锣湾,北京的王府井,南京的新街口,各自羽翼之下,附近没有成形的商圈,“一山难容二虎”。同理,一个大昆南,只有一个帝玖街。它以占据昆南轴心的绝版位置,以为大昆南生活配套的襟怀,以5万平米的商业体量,以200席街铺的宏大阵势,造就其在昆南地区无可撼动的商业中心地位。同时,与邻近的乐园商圈,以互补的业态,形成一个大商圈局面,构成共赢格局。在昆南投资置业,帝玖街已经成为不二选择!

    双重客源:街铺与社区群配套商铺复合体

    客源是商铺投资的保证。帝玖街作为坐落社区集群中心的全街铺,拥有双重客源,享有稳健收益。首先,位置坐落城市干道交汇之地,靠街吃街。城市主干道黄河路与林荫南路在此形成黄金交叉,尤其北侧的黄河路,被誉为连接城市东西的一条财富新干线,将众多城市片区连成一片;东侧林荫路,贯穿南北,与阿尔丁大街、富强路、民族路等联为一体。四通八达的街道交通,恰似它的商业触角,立足昆南,聚富全城,成就开放型的城市级商业走廊。滚滚财源、全城人流从四面八方聚合而来,成就昆南独一无二的财富高地!再者,帝玖街坐落10大高端社区中心,区域30万常住客流,形成固定可靠的客源。“两条腿走路”,稳固的双重客源,让帝玖街成为在昆南投资置业的稳赢之选!

    商业互赢:乐园-帝玖街大商圈呼之欲出

    在昆南地区商业史上,将有两笔必会浓墨重彩载入史册:一是包头乐园,二是帝玖街。包头乐园作为主题商业,改写了昆区乃至包头没有主题娱乐公园的历史,乐园大大带动周边商业发展,形成商圈辐射效应,相距不远的帝玖街无疑是受益者。而帝玖街,作为昆南唯一的全街铺商街,开启了区域商业新纪元。二者南北对应、鼎足而立,以互补的业态,形成共赢的局面。由于位置临近,交通畅达,到乐园即可顺程抵达帝玖街,相互良性促进,在昆南形成 “帝玖街-乐园”大商圈。商业叠加效应,帝玖街商铺创富能力将发生几何巨变!

 

    帝玖街,应昆南新都市区的崛起而生,巨大商业消费潜力可遇不可求,乐园商圈曾经的辉煌,正在此上演。抢占财富先机,不容错过。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定