此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【四季花城】3月28日开盘准现房发售中


     项目位于包头市稀土高新区青工南路22号(原亚麻厂院内),总占地面积为3.2万平方米,总建筑面积为10万平方米。小区总规划2栋11层小高层和6栋18层高层,小区绿化率达到42.5%,小区内配套设施齐全,会所、广场、健身器材应有尽有,并且小区内有61米超宽楼间距,采光通风都不会受到影响。小区风格是由欧陆古典主义风格与现代化相结合,既不失欧陆生活的奢华大气也不失现代生活的便捷与舒适,加上优越的地理位置,是现在人理想的居家之处。进入小区以后您首先看到的是两个地下停车位的入口,小区采用人车分流的交通体系,人走更安全,车行更便捷。小区内部还设有公共停车位,免去了您的亲朋好友来访停车困难的问题。小区的整体设计突出了“主轴,中心广场,花园小品”等设计。主轴:南北主轴开敞通透,而又不一览无余,把小区整体体现的奢华大气。中心广场:构图严谨,开阔明亮。花园小品:小区一共设有四处花园小品,都是以绿色植物凉亭花园组成,风格各异。

    四季花城于3月28日开盘,每日19点与您相约,零距离感受戛纳电影节的热情,开盘可享最高3万元现金优惠,好房买到了,实惠得到了!高新区核心准现房公开发售中,恭迎品鉴。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定