此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【保利拉菲三期】绝版户型抢先购


    保利•拉菲公馆——中国央企地产第一品牌2009年于包头重点打造的高品质社区,以旗帜鲜明的世界级高尚法式风格,为高速发展中的包头,完成了“豪宅”理念上的一次升华,它不仅传承了原本“传统豪宅”的高贵基因,更通过自身的创变,将鹿城豪宅标准推向了一个立于时代巅峰的新高度。文化,创变豪宅内涵,独特的文化气质与人文氛围,是豪宅的终极内涵。而这,正是保利•拉菲公馆的豪宅DNA。身具中国保利集团深厚的文化基因,保利地产通过世界级的视野与人文高度,使保利•拉菲公馆得以将高尚的法式居住文明,首次在包头淋漓尽致的展现。同时,无论是北京保利艺术博物馆的国宝兽首、保利博纳的经典电影,还是保利剧院的人类艺术瑰宝,都为保利•拉菲公馆注入了一种独有的文化血脉。

    保利三期70-190平米,震撼回馈老客户,最低可享9折优惠,另楼王景观带豪宅140-180平楼王位置即将开盘。最小公摊,小高层。总层高18层,地下停车位直通入户,价格5500-6000每平米。

    保利拉菲公馆三期售楼电话: 0472-2355555
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定