此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浪漫滨河畔,入住南湖旁——浪漫香榭蓝湾

  风和日丽的今天适合外出踏青,小编就带大家去一个既适合踏青又可以安居的浪漫居所——香榭蓝湾。

 
香榭蓝湾接待中心(图片来源:内蒙古房产网)

  金德香榭澜湾项目为金德地产在小黑河附近开发的大型地产项目,项目紧临南湖湿地公园与滨河景观带,南面紧靠内蒙古大学。浓郁的生态气息,浪漫的生活环境以及浓厚的文化氛围,营造出了罕见的自然生态和人文生态相结合的浪漫居所。这真是小编梦想的居住环境,有河有水有树林,真是太棒了!

 
滨河景观带(图片来源:内蒙古房产网)

 滨河河畔(图片来源:内蒙古房产网)

 滨河河畔(图片来源:内蒙古房产网)

 香榭蓝湾周边图
 
香榭蓝湾交通图(图片来源:内蒙古房产网)
 
  香榭蓝湾近邻玉泉区政府核心位置,法院、检察院、呼市第一医院环伺左右。出门即是昭君路和锡林两大核心商圈的共同辐射区,购物方便交通快捷。乘车出行的话,1.62.44.55.6.27路公交车都可以达,小编觉得这里不论是出行还是购物都挺方便的。
香榭蓝湾交通便利(图片来源:内蒙古房产网)
 
  小编从美女置业顾问那里了解到,香榭蓝湾的主力户型以小户型为主,分为:A户型3室130㎡、B户型2室80.63㎡、C户型2室121.28㎡、D户型2室115.65㎡、F户型4室190.04㎡、H户型2室90.28㎡、G户型2室98.87㎡。
 
香榭蓝湾沙盘图(图片来源:内蒙古房产网)
 
  香榭澜湾高层1-5#楼住宅准现房目前在售,起价5100元/㎡,均价5600元/㎡,首付50%可享95折优惠,分期可享98折优惠,按揭95折优惠,一次性92折优惠。分期比例为5:5,首付50%,交钥匙时付50%。主体已经封顶,二次结构已经完成。预计交房时间在2014年6月30号。今天的看房日记就到这里了,不知道大家看了小编的日记有没有对这里心动呢,心动的话就去香榭蓝湾的售楼部咨询一下吧。
相关阅读

关键词: 香榭 滨河 南湖 蓝湾

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定