此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

PARK MALL——“七彩城”游记

  
      (亚辰海派售楼部   图片来源:内蒙古房产网)
 
  5月8号上午11时,小编来到了位于公园西路与大学西街交汇处的亚辰海派广场的售楼中心,从外部整体来看,凌柱式的长方外形,浅咖色调搭配亮蓝玻璃面,顿感“高端大气上档次,低调奢华有内涵”。让人不禁赞叹。
  
  先给大家介绍一下亚辰海派广场背后实力雄厚的“老大”吧。内蒙古亚辰房地产开发有限公司成立于2002年,公司注册资金5000万,为房地产开发肆级资质企业。现有员工601余名,各类专业人员45名,其中高级专业人员15名,中级专业人员30名,并拥有独立营销、策划、经营管理团队。从上述来看,亚辰海派广场看似为数不多的工作人员却个个都是行业里的精英骨干,且部门明确分工细致,是一支素质极高的团队。目前该公司正全力投资开发的便是内蒙古亚辰海派广场项目,占地2.6万平米,建筑面积13.2万平方米,着力打造呼和浩特环公园商圈首席集购物中心、餐饮、娱乐、休闲为一体的生活方式中心。
  
  (亚辰海派广场接待中心内部   图片来源:内蒙古房产网)
  
  
(亚辰海派广场接待中心内部  图片来源:内蒙古房产网)
 
( 亚辰海派广场接待中心内部    图片来源:内蒙古房产网)
 
  售楼部内部以暖色系为主调,整体通透鲜亮,采光极好,不管是墙体还是地面瓷砖都以光滑面布外。顶部灯光倾泄,使得处处显得晶莹剔透,让小编站在那不忍四处走动。
  
  
(亚辰海派广场沙盘实景   图片来源:内蒙古房产网)
 
  从沙盘来看,亚辰海派广场的布局清晰,环境宜人,设施非常完善,加上地理位置距现在的市中心海亮广场很近,是绝对的商业中心地带。
 
  
  (亚辰海派广场沙盘实景   图片来源:内蒙古房产网)
 
  
(亚辰海派广场沙盘实景    图片来源:内蒙古房产网)
  
  亚辰海派广场以四栋高楼鼎立之势排列,前排两栋以椭圆形伫立,显示出现代化的时代气息。而后两栋从位置来看,巧妙的与前两栋错位,使得白天阳光均匀散满四栋楼,可见设计团队的精心细致。
  
 


(亚辰海派广场交通图    图片来源:内蒙古房产网)
 
  从周边配套来看,亚辰海派无论交通,环境,生活的方方面面都很完善。东侧是青城公园;西侧是大漠古玩城;上北中山路;下南鄂尔多斯大街,公交站路更是东西南北四通八达。不管从生活还是工作来看,亚辰海派广场绝对是你的第一首选!
相关阅读

关键词: 七彩 游记

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定