此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城市中心的住宅——海亮广场看房记

  在天气凉爽的今天,小编来到了中山西路海亮广场开始了今天的看房之旅。下面大家就跟随小编的来一起看下:


海亮广场销售中心(图片来源:内蒙古房产网)

海亮广场沙盘图(图片来源:内蒙古房产网)

  海亮广场2号住宅楼火热销售中,热销户型77、117、177、301平米,从小户型到大户型,应有尽有。现价7500,小编特别从销售经理那边了解到本周末特价俩天优惠只要每平米6500!7月30号就可交房入住,中山路中心住宅特价优惠不容错过,一次付清九八折,按揭九九折,现在买就送一年的停车位使用权,住宅下面还有休闲会所,业主可以享受一年游泳馆和健身房的免费使用。惊喜可不是每天的都有的,抓紧时间不容错过。


A3 177平米住宅客厅(图片来源:内蒙古房产网)


A2 117平米户型 客厅(图片来源:内蒙古房产网)


A5 301平米客厅(图片来源:内蒙古房产网)

  现在更有精装公寓低价出售,民用水电价格,70年大产权年底交房,办公出租适合投资。
  海亮广场周边配套齐全,海亮金宝步行街,大型商场有维多利时代城、名族商场还有王府井百货、天元商厦等等,银行有中国建设银行和中国农业银行、中国工商银行等,酒店有海亮广场自己的海亮大酒店等。


海量广场金宝步行街(图片来源:内蒙古房产网)


海亮广场公交站牌(图片来源:内蒙古房产网)


海亮广场周边的维多利时代城商场(图片来源:内蒙古房产网)

与海亮广场一路之隔的民族商场(图片来源:内蒙古房产网)


海亮广场周边的建设银行(图片来源:内蒙古房产网)


海亮广场大酒店(图片来源:内蒙古房产网)

  海亮广场位于中山路商圈的中心处,所以无论是出行购物,还是娱乐休闲都可以在海亮广场附近几百米内找到,十分方便捷。小编想想如果是自己住在这儿的话就太棒了,下楼出了门就是步行街,左拐就是维多利和民族商场,周末在这里吃个大餐唱个K,看个电影,玩儿个密室逃脱,玩儿好了一拐弯儿就回家了,简直是太方便了,有这样一所房子简直就是个完美的梦想。
  想要购买或者了解的朋友可以去海亮广场的销售中心咨询下,本周末俩天还有特价6500的优惠抓紧时间可不要错过了!

相关阅读

关键词: 住宅 广场 城市 房记

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定