此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浩鑫广场·温州国际“春游记”

今年的第一场春雨过后,青城的显得格外清爽自然。4月17日下午,小编来到了位于新华西街的浩鑫广场·温州国际项目部。

(工作人员正在培训   图片来源:内蒙古房产网)

  刚进门,发现所有的工作人员正在认真学习,并没有察觉到有人进来,于是小编便四处观察了一下售楼部,发现不算很大的售楼部却非常的整洁干净,整体内饰的色调以咖色米色为主,简单大方,颇有一番经典范儿。

(售楼部        图片来源:内蒙古房产网)

(售楼部2       图片来源:内蒙古房产网)

  四处观察时,工作人员才看到小编,亲切的过来打招呼。说明来意以后,热情的工作人员告诉小编,温州国际的开盘计划大约在今年的5、6月份,可是具体的价格、优惠政策及项目信息都还没有确定。只好向大家简单的介绍一下项目概况。

(沙盘      图片来源:内蒙古房产网)

  沙盘中间是A区的写字楼;左边的西区是回迁住宅区;东区是酒店、公寓、温商CBD等商用区,12到21层是在售公寓,有4大主力户型,可惜由于相关信息都没有最后确定,所以暂时还没有项目图源和资料供大家了解。西区的住宅楼由于是回迁住户区,现已经没有房源。

(公交线路图         图片来源:内蒙古房产网)

  坐以上公交车到回民果园这站直接可以到达,从公交线路来看,温州国际的交通非常便利。

(工程进度        图片来源:内蒙古房产网)

  刚进工地,热心的保安大叔便告诉小编由于正在施工,没有备用外来人员安全帽,非常危险,所以只好在门口拍摄取材。

  接下来小编带领大家看一下浩鑫广场·温州国际的周边配套。

  温州国际西边30米,便是回民果园,这里空气清新,绿化完好很适合茶余饭后的散步。(图片来源:内蒙古房产网)

售楼部北面便是呼铁三小。(图片来源:内蒙古房产网)

 

售楼部马路对面便是美特好超市,从停车场内车辆数量和超人进出人数来看,周围居民很多。(图片来源:内蒙古房产网)

万达影院(图片来源:内蒙古房产网)

 周边酒店、饭店、银行、手机专卖店等资源十分丰富(图片来源:内蒙古房产网)

温州国际东约10米便是中信银行。(图片来源:内蒙古房产网)

今天的看房日记就到这里啦,希望大家与小编一同支持关注浩鑫广场·温州国际

相关阅读

关键词: 浩鑫 温州 游记 广场 国际

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定