此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海亮金宝街看房日记


  
  2012年5月21日周一,天公不作美,下起了小雨,但小编心情甚好,没有了燥热和干燥,伴着濛濛细雨。抵达今天的看房地点:由中国500强企业海亮集团旗下海亮地产全资开发建设的海亮广场Ⅱ期•金宝街。小编从锡林南路海亮停车场的入口就一眼望到海亮金宝街的在建工程,它的主体结构全面封顶。下面我们具体去售楼部了解一下金宝街的魅力吧。




(主体已封顶)









 

  进入售楼部。
 

  


  害羞的美女置业顾问都藏起来了哦。


 

  首先映入眼帘的是豪华的售楼部,宽敞明亮,以及贵宾休息室。







  下面我们看一下海亮金宝街的独立沙盘,以及它在海亮广场的位置。







(独立沙盘)







(金宝街位置)



(巨幅效果图哦)

  海亮•金宝街总建筑面积约3.1万平方米。以西北首条户外天幕步行街为呼和浩特市的购物环境添彩。同时海亮•金宝街拥有西北首条1000平方米的户外LED天幕,而且实现了铺铺临街。据了解,海亮金宝街主体已封底,现在工程主要进行布线,隔层。海亮金宝街的预售商铺分别为负一,均价在3万5、一层均价10万、二层均价4万5、三层均价3万6、四层均价2万。海亮金宝街的开盘时间初定为6月初,开盘的楼层分别为负一、二、三层。面积是20-450平方米不等。5月21日也就是今天,海亮金宝街商铺已经开始交纳意向金,金额为5万元。此时,有兴趣的购房客户可要抓紧时间了哦。对于网友们感兴趣的折扣问题,开盘当日就会公布了。
  小编在置业顾问美女的指领下,进入了施工现场。






 

  海亮金宝街贯通中山西路和锡林南路,交通四通八达,可谓是条条大路通金宝。公交车站牌不同路线的车众多。配套设施齐全且成熟。学校:锡林路小学、贝尔路小学;一中、二中、呼市第五幼儿园等。商场:维多利商厦、购物中心、民族商场、王府井百货、天元商厦等。银行:中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行等众多金融机构、中国邮政储蓄、信用合作社等。医院:内蒙古医学院中蒙医学院附属中蒙医院、内蒙古自治区中蒙医医院、呼市中蒙医院、内蒙古医学院附属人民医院。购物中心、商业步行街、私家会所、星级酒店等。
 

 

 

 

(线路很全哦)

 

 

 


  伴着淅沥沥的雨,小编此次看房圆满结束。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定