此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哈素海景区推出印象主题旅游

  近日,经过全新升级的哈素海印象主题旅游开门迎客,再一次释放“塞外西湖”的魅力。

  哈素海位于呼和浩特市土默特左旗境内,距呼和浩特65公里。蒙古语“哈拉乌素海”的简称,意为黑水湖,有“塞外西湖”之美誉。

  “置身哈素海,极目远眺,只见晴空碧水,蔚蓝一片,近看湖内芦苇丛生,鸟飞鱼跃,岸边凉亭水榭、绿树成荫,是休闲游玩的好去处。”市民李先生颇为感慨地说。

  从本月初开始,哈素海景区新增各种游乐项目。据内蒙古刺勒川旅游股份有限公司营销中心总经理李燕红介绍,哈素海印象主题旅游系列产品内容丰富、形式多样,可满足不同层次游客的多样需求。“可以为游客提供旅游观光、户外休闲度假的多重体验。”李燕红介绍。

  内蒙古博誉国际旅行社有限公司副总经理安治国告诉记者,来哈素海旅游的游客如果选择沿观光环湖路线游览,可以在码头乘坐刚刚开通的特色小火车出发,一路可欣赏钓岛、海誓山盟、荷塘芦雁、野鸭湾等景点。“也可以选择在码头乘坐游船游览,进入哈素海的印象水上系列——九鞍山、水上漂台、芦苇迷宫等景点。”安治国说。

  来哈素海泡温泉,吃黄河鱼,已经成为当地老百姓经年历久的生活习惯。

  记者了解到,哈素海全鱼宴整桌菜肴全部用鱼来做,鱼肉、鱼骨、鱼皮皆可入菜,用蒸煮烹炸腌伴等各种方式做满一桌,新鲜的食材加上地道的烹饪手法,让人垂涎三尺。

  除此之外,游客还可以选择去哈素海印象客栈里的集装箱烧烤营地进行自助野餐,欢唱KTV,畅饮鲜酿啤酒,进入太空舱体验住宿。

  李燕红表示,公司将通过改善基础服务配套条件,不断完善旅游服务体系和游客体验,进而推动哈素海全域旅游发展。

相关阅读

关键词: 主题旅游 海景 印象

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定