此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特市举办首届法治主题辩论赛

  26日,由呼和浩特市依法治市领导小组办公室主办的呼和浩特市首届法治主题辩论赛正式拉开帷幕。来自呼和浩特地区的32支代表队参加了此次辩论赛。

  据了解,本届辩论赛将历时两个月,共进行32场比赛。

  辩论赛采取淘汰赛制,获得优胜的队伍将直接晋级下一轮,辩论赛包括开篇立论、驳论、攻辩、盘问、攻辩盘问小结、自由辩论及总结陈词,各参赛队围绕与社会热点和法治建设密切相关的辩题开展了思想与语言的博弈。辩论赛中,正反方唇枪舌剑、妙语如珠,赢得了现场观众的阵阵掌声。辩手们的精彩表现充分展示了各参赛队对法治精神的良好理解,体现了我市近年来法治宣传教育工作的积极成效。

  据悉,今年是“七五”普法的第一年,为了营造浓厚的法治宣传氛围, 尝试不同形式的法治宣传载体,增强全社会的法律意识,提升各地区、各部门工作人员的法治思辩能力,全面推进依法治市进程,市依法治市领导小组办公室举办了本次辩论赛,不仅创新了法治宣传教育的形式,也为全面推进“七五”普法奠定了基础。

相关阅读

关键词: 呼和浩特市 辩论赛 法治 首届 主题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定