此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特市以87.23分位列榜首

  内蒙古公共信用服务中心 发布新一期商业信用环境指数

  近日,内蒙古公共信用服务中心发布了新一期全区各盟市商业信用环境指数,呼和浩特市以87.23的高分位列榜首,乌海市、包头市分别以86.95分和86.68分位居第二、三名。

  据了解,城市商业信用环境指数是反映商业环境和信用环境的总称,体现在市场信用交易水平、市场经济秩序好坏、诚信道德水准、社会信用体系运行效果等内容的一组相对数,是反映地区信用交易环境优劣程度的综合经济指标,已经成为区域商业信用的晴雨表、投资者的风向标、创业者的良心线。此次内蒙古公共信用服务中心以社会第三方的身份,科学征集了全区12个盟市众多企业的信用相关数据,涉及金融、建筑、仓储、物流、能源、采矿、餐饮、旅游、咨询、保健等行业,经过对一个季度的数据梳理分析,最终向社会公布。总体看来,全区商业信用环境向好发展,商业活跃指数趋于平稳,重大失信事件趋于减少,食品安全、合同履约、商业繁荣、知识产权、司法裁决履行等都有大幅提升,其中首府市场发展更加平稳,商业活跃度、服务质量逐步提升,商业信任、民间信任基本平稳。

相关阅读

关键词: 呼和浩特市 榜首

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定