此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

170家企业提供就业岗位4512个

  全国高校毕业生就业服务月活动呼和浩特现场招聘会闭幕

  近日,由呼市人力资源和社会保障局主办的2016年全国高校毕业生就业服务月活动呼和浩特现场招聘会暨第二十七届“汇英才·聚青城”高校毕业生就业洽谈会在内蒙古展览馆闭幕。

  本次招聘会有170家用人单位上会纳贤,提供各类就业岗位4512个,1.5万余求职者上会求职。招聘企业主要为区内外大型知名企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业,涉及能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、电子通讯、药业、生物科技等23种行业类别。由于正值毕业季,很多企业都为毕业生提供了较多基础性岗位、实习岗位,提供了更多的选择机会和平台。参会企业中为大学毕业生提供的就业岗位2019个,约占岗位总数的44%,较以往大学毕业生岗位需求数量上升了近6%。

  从岗位需求来看,市场营销/销售类岗位仍位居首位,岗位需求数为1562个,约占25%;服务业岗位位居第二,岗位需求数为856个,约占18%;生产/质量/安全等技工类岗位位居第三位,岗位需求数为603个,约占14%。第三产业人员需求量最大,中小型民营企业仍是吸纳大中专毕业生的主阵地。

  在此次大会招聘岗位中,对于本科学历需求约占40%,大专学历需求约占43%,中专学历需求约占12%,高中及以下学历需求约占3%,不限学历需求约占2%。

 

相关阅读

关键词: 岗位 就业 企业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定