此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新能源汽车产业园二期工程开工

  19日,呼和浩特市新能源汽车产业园二期开工仪式在呼和浩特金山高新技术产业开发区举行。

  呼和浩特市人大常委会副主任李博宏、市政协副主席陈曼莉参加开工仪式。副市长刘晶宣布呼和浩特市新能源汽车产业园二期工程正式开工。

  据了解,呼和浩特市新能源汽车产业园位于金山高新技术产业开发区,是由土左旗政府与沃特玛创新联盟、中国一冶集团共同建设,旨在着力打造全区新能源汽车产业的示范园区。该项目规划总投资200亿元,先期占地面积1041亩,建筑面积102.7万平方米。项目建设方式为PPP模式,中国一冶作为社会资本投资方与土左旗政府共同出资进行基础设施及园区配套设施的建设,企业采取租赁厂房、自带设备及流动资金的方式入驻产业园区。

  此次开工的二期工程计划总投资80亿元,其中基础设施建设计划投资20亿元,企业设备投资60亿元,占地面积1564亩,建筑面积为60万平方米。新入驻20家企业,其中整车企业3家,电动飞机企业1家,新能源汽车销售运营管理平台公司4家,有关新能源汽车配套企业12家,全部投产后预计可实现产值350亿元。

相关阅读

关键词: 产业园 新能源 工程 汽车

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定