此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中秋佳节时 城市添色彩

  2016全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)内蒙古选拔活动晋级赛于2016年9月16、17日下午在呼和浩特七彩城购物中心隆重举行,并于9月23日举行决赛颁奖活动。

  “绿色内蒙古 家乡我领舞”全球城市形象大使内蒙古赛事由内蒙古自治区工商联指导,全球城市形象大使内蒙古组委会主办,伊泰·华府世家联合主办,正商书院、七彩城购物中心协办,呼和浩特市晶辉文化传播有限公司、内蒙古上彩文化传媒有限公司承办,内蒙古金融网、呼和浩特女企业家商会、内蒙古职场女性俱乐部、内蒙古品牌建设促进会、魅力杂志、蒙商杂志联合发起。

  由国际食品城、华夏保险、诺伊美医疗美容机构、内蒙古清芳茗茶、蒙酒酒业、西口风红酒、蒙元素、博源甄选红酒、馨莹科技、香港爱卡莉珠宝、蒙农集团、正商书画院、婧妆国际、昕仪民族服饰、子昂牧业、蒙恩乳业、“笨熙鸟”富硒鸡蛋战略支持。

  由内蒙古茶马古道文化研究院、悦动健身、图盟餐饮、恒茂汽车集团、军港酒店、七月花畔薰衣草庄园、蒙清农业·西粥、思然科技、奥后、御花园酒店、四合院海鲜、乐田烘焙、锋迈主持人训练营、色吧创美联盟、HY时尚摄影、光本传媒、纪梵希、普兰尼奥、德晟工贸、福堂禅宗本源养生馆、蒙古音乐网、内蒙古艺人网、奕多信息、舞林大会、经世律师事务所、益慧弘远人力资源、爱U微、品牌支持。

  全球城市嘉年华,为城市量身打造的赛事,全球城市形象大使选拔赛首 次走进内蒙古,呼和浩特与北京、上海、香港、江苏等全国十二个城市分赛区共同角逐世界杯,这将是内蒙古城市名片的一次全新展示。全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛是全球城市主题第 一品牌赛事,全球五大选美品牌赛事,赛事主题为:和平世界,大爱城市,拥有超过70个国家150个以上城市组织参与。内蒙古每一个城市都具有独特魅力,都应该有自己的形象代言,将政令、地理、本土风尚积极的宣传出去,对我们城市的发展有巨大推动作用,相信我们的城市更具活力,更加文明,经济文化交流更多,与国际接轨。

相关阅读

关键词: 佳节 色彩 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定