此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古不仅有草原,还有最美的小镇,你去过吗?

内蒙古不仅有草原,还有很多有特色的地方,这六个小镇,让你感受不一样的内蒙古。

恩和

恩和

恩和俄罗斯民族乡是中国唯一的俄罗斯族民族乡,全乡总人口2569人,其中俄罗斯族及华俄后裔约占总人口的70%。行走在具有俄式风情的木刻楞建筑旁,随处可见高鼻梁的俄罗斯族和华俄后裔。

10

11

月亮小镇

月亮小镇

月亮小镇,一个多么浪漫,唯美的名字,令人心驰神往。月亮是人们心愿的寄托,带着心月相映的梦幻,带着内蒙古深情诱惑与无言召唤。这里是内蒙古唯一国家级风景名胜区的核心景区,拥有中国唯一的、最大的高山天池群落、中国北方唯一的玛珥湖火山景观。

3

2

阿尔山

阿尔山

阿尔山像极了一个与世隔绝的童话世界,而当你一旦漫步在这个小城的每一条孤独的街道上,举目凝视形形色色的风格迥异的建筑时,你会有一种出国的感觉,让你很好地享受到北欧风情。

5

4

奇乾

奇乾

奇乾三面环山,一面临水,森林密布,水草丰美,是蒙古族先祖躲避战乱,休养生息的好地方。 在奇乾村,似乎处处都是让人无法忽视的美。晚上,躺在河边,身上铺着一张塑料布,仰头望星空,连北斗七星都可以清晰地看到。

6

7

室韦

室韦

室韦是个处于中俄交界内蒙古地区的一个边陲小镇,因其偏远和独特的中俄风俗共居的小镇情怀为人所钟爱,这样一个景区要想领略其魅力最好的还是采用自驾游或者包车游的方式来旅行。

8

9

临江屯

临江屯

在内蒙古和俄罗斯接壤的地方有一条河叫额尔古纳河,是中苏的界河,在河边有一个屯子,因当地人称额尔古纳河为江,故此得名“临江屯”。

13

14

 

相关阅读

关键词: 内蒙古 小镇 草原

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定