此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

充儿子同学来送药 一老人被骗900元

“之前听说过那么多骗局,没想到这次被一个冒充我儿子同学的人骗了。”昨日,家住赛罕区牧机所的陈老太被人骗走了900元钱,可她怎么也想不明白的是,骗子是如何知道她儿子名字的。

据陈大妈介绍,昨日上午,她在小区遛弯,一名30多岁的男子来找她。这名男子拉着她的手跟她拉起了家常,还说自己是她儿子的同学。一开始,她还比较警觉,怀疑男子是骗子,但在聊天过程中男子说曾去她家看望过她,还准确说出了她儿子的名字。听男子这么一说,她相信了。男子说好久没来看望她了,她的儿子还委托他给送来几盒药。说着,男子从手提袋里拿出几盒药放到她手上,并告诉她价钱是900元。她想着既然是儿子托人稍来的,便给了男子900元钱。随后,男子留下一个手机号便转身离开。等给完钱,她才想起来应该给儿子打个电话核实一下,待和儿子核实完,才知道根本没有这回事。她又赶紧拨打刚才男子留下的电话号码,却是空号。她确定被骗了,急忙来到大学西路派出所报警。

目前,警方已对该案件进行了受理,正在调查中。

相关阅读

关键词: 儿子 老人 同学

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定