此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

这个路口何时能顺畅行车?

 

    8月19日,读者张女士向本报反映:成吉思汗东街与丁香路延伸段交叉路口西南角右转车道中央有一处凸起的水泥台,上面还镶嵌着一个井盖,极易引发翻车事故。

当天中午记者来到读者张女士所说的路口。该路口西南角右转车道已经铺油硬化,一处凸起水泥台镶嵌在环岛右转车道(如图),车辆只能绕行。这个水泥台呈长方形,长约4米,宽2.5米,高约50厘米。顶部还有一处井口,井盖上写着“供水”两字,里面全是施工废料和垃圾。一位驾驶员告诉记者,以前这里是断头路,前段时间刚刚打通。这个水泥台以前是在路肩上,扩路之后水泥台成了“拦路虎”,驾驶员在能见度低的情况下极易引发交通事故。

记者在路口西北角看到,右转车道周边放置着隔离设备,中间整片右转车道没有硬化,道路坑洼不平,车辆只能绕行。

据部分驾驶人介绍,自从这条路通车后,这个问题一直存在,也没有看到施工人员铺设沥青。

当天记者向12319城管热线反映了此事。据客服人员介绍,路面情况由市政部门负责协调,凸出的井口应该由供排水部门负责。现在已经将情况反映至市政部门,会在7个工作日内给出相应答复。

当日下午,客服人员致电记者称,经过调查,该凸出物体是一口供电井,目前市政部门已经通知供电部门,会尽快协调供电井移除事宜。同时在马路对面,右转车道一直未硬化问题,市政部门答复为:因施工问题,目前不能铺设头层沥青,待施工问题协调完毕后,将尽快铺设沥青。

 
相关阅读

关键词: 时能 路口 行车

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定