此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

玉泉区西顺城街路面发生塌方

0

昨日上午11点30分,市民赵女士向记者反映,玉泉区西顺城街路面发生塌方。

记者赶到现场看到,在鄂尔多斯西街与西顺城街路口北100米处的机动车道上出现了一个直径约1米深约50厘米的大坑。交警在大坑的周围放置了隔离墩,并指挥过往车辆绕行。

正在现场指挥交通的呼市交管支队玉泉大队四中队交警韩国伟向记者介绍:“上午11点左右,民警在巡逻时发现此处发生了塌方,立即在现场设立了路障护栏,由于民警处理及时,加上当时路段车流量不是很大,没有造成车辆损伤的事故,我们已经把情况向大队反映,现在等待有关部门的处理。前段时间,由于供热管网维修,这段路被破拆了,有关部门在8月15日刚对路面完成修复。”

为何刚修好三天的道路就出现了塌方?当日下午,记者来到了玉泉区住建局办公室了解情况,一位工作人员表示,只有住建局市政科的杨科长了解此事,遂向记者提供了杨科长的办公电话,记者多次拨打杨科长的电话一直无人接听。

相关阅读

关键词: 顺城 玉泉区 塌方 路面

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定