此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第二届“全国最美养牛人评选”大型公益活动颁奖盛典在呼和浩特市举行

8月4日,由中国奶业协会、内蒙古农牧业厅、内蒙古奶业协会支持,《乳业时报》《中国奶牛》杂志、中国乳品产业网共同主办,《乳业时报》承办的2016第二届“全国最美养牛人评选”大型公益活动颁奖盛典在我市举行,来自全国各地近300位“牛人”及乳企代表一同见证了第二届“全国最美养牛人”的诞生。

据了解,“全国最美养牛人评选”大型公益活动自今年3月26日宣布启动以来广受业界关注,得到了伊利集团、蒙牛乳业、君乐宝乳业、圣牧高科、皇氏乳业、中地乳业、中鼎牧业、星连星牧业、内蒙古犇腾牧业、广东溢多利生物科技股份有限公司等企业的大力支持。在近半年的紧张筹备中,来自黑龙江、内蒙古、宁夏、福建、广西、北京、天津、河北、山东、辽宁等10多个省、自治区、直辖市的500多位报名者,通过企业推选、自荐等方式积极参与了活动。通过前期专家评审团进行初审和评定,最终300余人进入网络投票阶段,80万人参与了微信网络投票。根据活动流程,专家团进行了二次审核,并结合投票参与人气综合评定,最终有258位“牛人”获评“全国最美养牛人”称号。

颁奖之前,组委会还为广大“牛人”安排了三场专题论坛,并邀请部分行业专家、学者、企业家参与奶业高层沙龙,共话奶业未来发展,让“牛人”们零距离互动,面对面交流。

相关阅读

关键词: 呼和浩特市 公益活动 盛典 第二届 颁奖

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定