此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特市2016年高考成绩创三年来最好

今年,呼和浩特市高考工作取得了显著成绩,呼和浩特市普文、普理共报名1.57万人,普文、普理600分以上人数723人,占自治区的19.9%;自治区文、理前100名呼和浩特市共54人,占自治区的27%;一本上线人数4235人,比去年增加439人,一本率为27.1%,同比2015年提高3.1个百分点,比2014年提高7.8个百分点。这是呼和浩特市高考成绩近三年来最好的一次。

据统计,呼和浩特市二本以上上线人数9538人,比去年增加533人,二本率为60.9%,同比2015年提高3.9个百分点,比2014年提高18.9个百分点。

个人成绩也表现突出:二中张丽坤同学以646分夺得自治区文科总分第一名。师大附中伊日桂同学以593分夺得自治区蒙授文科总分第一名。

五个农村旗县高考成绩继续整体提升。600分人数达17人。一本上线人数510人,比去年增加47人,一本率达9.3%,同比提高1.4个百分点;二本上线人数2374人,比去年增加108人,二本率达43.3%,同比提高4.6个百分点。旗县学校体育艺术类教育发展迅速,不仅成为地区和学校的办学特色,还体现在高考的大面积丰收上,全市普通高中正在朝着多样化方向稳步发展。

相关阅读

关键词: 呼和浩特市 高考成绩 年来 最好

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定