此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赛罕区11个派出所可以办理异地身份证

“以前办理异地身份证需要到赛罕区市民服务中心,办证人多等候时间长。现在好了,到家附近的派出所就可以办理异地身份证了,不但群众可以少跑路,而且办证更便捷。”7月28日,记者从呼和浩特市公安局赛罕区公安分局了解到,该分局所属的11个派出所均可办理异地身份证。

据赛罕分局基层基础大队负责人介绍,2015年10月1日市民服务中心户政窗口开通异地身份证受理业务后,截至目前,共受理异地身份证9800余个。根据统计,赛罕区居住的暂住流动人口近30万人,户籍隶属内蒙古自治区范围内的有10多万。目前,在市民服务中心窗口一个办证点受理居民异地身份证业务,远远满足不了人民群众的需求。根据实际情况,赛罕区公安分局党委作出部署,让赛罕区户籍派出所全面开通异地身份证受理业务,目前已有11个户籍派出所正式开通异地证受理业务。下一步,赛罕区辖区18个户籍派出所将全部开通受理异地身份证业务。届时,居民可在暂住地辖区派出所采集暂住信息并且办理异地身份证。

[链接]

可办理异地身份证的派出所

1.大学西路派出所

2.金桥派出所

3.中专路派出所

4.巧报派出所

5.西把栅派出所

6.黄合少派出所

7.太平庄派出所

8.榆林派出所

9.大学城派出所

10.黑河派出所

11.如意派出所

相关阅读

关键词: 赛罕区 异地 派出所 身份证

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定