此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为期100天!呼和浩特交警全警动员整治10大类交通违法行为

从7月15日开始,呼和浩特交警全警动员,利用100天时间整治城市十大类交通违法行为,力争使城市交通秩序得到明显改观。

整治的10大类交通违法行为包括:
  1.行人、非机动车不按人行横道信号灯通行、走机动车道、横穿马路,行人不走人行横道、翻越交通隔离护栏等交通违法行为;

2.机动车涉牌、涉证、酒驾、毒驾、超载、超速、超员、疲劳驾驶、闯禁行、闯红灯、逆行等严重交通违法行为;

3.机动车争道、抢道、占用公交车道、不按规定让行、强行变道、违法掉头等交通违法行为;

4.商业区、繁华路段、学校周边以及车流量大的路口、路段车辆乱停乱放、乱设摊位、占用盲道、农贸市场占用道路经商等现象。

5.电动车、残疾车和油(电)三轮车等违法行为,坚决防止反弹;

6.严格执行管理措施,加大市区施工车辆(工程车、抢险车、渣土车、商砼车)的路检路查力度,规范其通行行为;

7.严管出租车、公交车及其他营运车辆和教练车不按规定站点停靠上下乘客、随意调头变道的违法行为;

8.进一步明确市区摩托车通行范围,从严管理;

9.严格执行运输生活物资、从事城市建设的货运车辆粘贴反光贴、喷涂放大号的规定,严厉查处交通违法行;

10.严管在机动车道或非机动车道讨要、发放广告、影响车辆正常行驶的行为。

除此以外,交警还将联合市容、城管等相关单位,清理交通设施上乱设置、张贴、刷写的垃圾广告、治理车窗抛物、损坏交通设施等不文明行为。据呼和浩特市公安局副局长、交管支队支队长王永清介绍,此次行动力争一类、二类区域机动车守法率达到90%以上,非机动车、行人守法率达到80%以上,交通拥堵节点得到有效整治,路段通行效率明显提升。

                   end

相关阅读

关键词: 呼和浩特 大类 动员 违法 行为

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定