此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古严查客运危化品运输车辆交通违法行为

  4月29日,记者从内蒙古自治区公安厅交管局高速交警一支队了解到,从4月29日至6月30日,自治区公安厅交管局高速交警将在京藏高速、准兴高速、呼朔高速开展“平安二号”专项行动,对公路客运、旅游客运、危化品运输和微型面包车、“营转非”大客车展开严管严查,力争从源头预防重特大交通事故的发生。

 

  据自治区公安厅交管局高速交警一支队副支队长刘忠军介绍,此次行动包括G6兴和—萨拉齐段、S24准兴、S29呼朔段,重点对公路客运、旅游客运、危化品运输和微型面包车、“营转非”大客车交通违法行为进行查处。通过源头清理与路面严管、网上比对与网下查缉、信息引导与群众举报、依法严管严惩与社会协同共治等手段,持续开展专项整治行动。目前,G6高速公路主线设蒙冀界检查站、蒙冀界北、集宁、卓资山、一间房、罗家营、美岱召7个固定岗,S24准兴高速公路设黄河、岱海2个固定岗,S29呼朔高速公路设和林格尔、呼和浩特南2个固定岗。对于上述重点管控车辆超员、超速、疲劳驾驶、夜间违规通行等行为进行重点整治。对于其他车辆未按规定随车携带证件粘贴标识、逾期未年检车辆、报废车、拼装改装违法车辆、机动车违法占道等违法行为,高速交警也会予以查处。

相关阅读

关键词: 内蒙古 客运 违法 车辆 运输

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定