元旦小长假长途车票开始预售 走起!

  本周已经是2015年最后的一个星期了,有打算在2016年元旦小长假期间出行的小伙伴们,请赶紧通过网络、代售点、售票厅等方式,购买2016年元旦小长假期间的车票吧。

  2016年1月1日(星期五)是国家法定节假日,刚好和周末形成3天小长假。呼和浩特长途汽车站工作人员介绍,根据往年元旦客流情况,预测今年元旦出行客流将以探亲、访友、购物和放假学生为主。12月31日是出行高峰,中短途方向如包头、东胜、薛家湾、临河、集宁将会出现客流小高峰。根据惯例,呼和浩特长途汽车站会在元旦小长假期间,在这些方向安排机动运力,所以车票还是比较充裕的。

  呼和浩特长途汽车站工作人员提醒:计划出行的旅客最好能提前购票,市区旅客以就近原则,可以选择到市区各邮政售票网点、满都海西巷的代售点、体育场南侧代售点购买车票;在火车东站中转和大学城的旅客及学生,可在火车站东站西侧的销售点购买;清水河县、和林格尔县、乌兰花镇、百灵庙镇、托克托县和武川县的旅客可在当地长途汽车站直接购买呼和浩特市发往各地的汽车票。除此之外,还可以登录www.nmghyjt.com从网上购票。

相关阅读

关键词: 荣盛 雅安 助学 山区 蓝天

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定