此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015呼和浩特国际车展猎豹强势登陆

  2015呼和浩特国际车展将于7月9日至13日在内蒙古国际会展中心举行。本届车展不仅吸引了众多国内外汽车厂商参展,也迎来了车展新成员猎豹的加入。

  猎豹作为长丰集团旗下的品牌,因较为明显的专业与品牌优势,较高的产品和服务的性价比,使其在优胜劣汰的市场竞争和社会角逐中永葆活力、永续发展。

  长丰集团有限责任公司前身为中国人民解放军第7319工厂,始建于1950年6月。发展60多年,长丰集团始终坚持开放融合,吸收并蓄,把军工文化、传统文化和国际文化融为一体,积沉形成了具有长丰特色的企业文化,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国企业文化优秀奖”、“全国文明单位”等70多项省级以上荣誉称号。面对一份份沉甸甸的荣誉,长丰集团深深体会到“雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越”的深刻含义。

  而经营管理企业的最高境界是经营特色的企业文化,健康向上的企业文化会是企业取之不尽用之不竭的动力之源。

  内蒙古环城猎豹4S店秉承了环城公司一直坚持客户是企业的朋友,尊重客户、理解客户,建立企业与客户之间的相互信任关系,亲和友善、快捷机敏的服务理念,将为顾客创造价值和企业品牌价值放在第一位;遵循友好、诚实、快捷、机智、规范的服务标准通过诚信服务、守法经营、挖掘需求、满足顾客需要来提高产品和服务的性价比。

  猎豹登上本届2015呼和浩特国际车展的舞台,为消费者带来一场亲和友善、快捷机敏的优质服务体验。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定