2015呼市国际车展 英菲尼迪致情致盛完美体验

  2015呼和浩特国际车展将于7月9日至13日在内蒙古国际会展中心举行。本届车展不仅吸引了众多国内外汽车厂商参展,同时也迎来了英菲尼迪的重磅回归。

  英菲尼迪作为日产旗下的豪华车品牌诞生于1989年,最先在美国上市,与雷克萨斯、宝马、奔驰在北美市场分庭抗争,并且迅速成长为北美重要的豪华车品牌。自诞生之日起,英菲尼迪便以独特前卫的设计、出色的操控表现和顶级的客户服务著称。如今英菲尼迪已拥有双门跑车、轿车、越野车和SUV等全系列车型,而2006款M系列高性能运动轿车的加入,使英菲尼迪产品家族产品线更为丰富。

  作为新一代豪华车典范,英菲尼迪致力于为每一位尊贵用户打造专属豪华体验。在这一理念引领下,英菲尼迪将对客户的关怀理念凝炼成八个字——“致情致盛,完美体验”。

  英菲尼迪的“致情致盛,完美体验”的理念包含有五个方面,包括销售、服务、产品、零售环境和车主权益,目的就是让英菲尼迪的车主在用车、买车、拥有爱车的过程中都能够全方位体验到其服务的质量以及品牌的力量。

  英菲尼迪这种在服务细节上的精益求精,正反映了其对豪华汽车市场的透彻理解。方今之汽车市场,品牌、产品和售后服务已成为衡量一个品牌的标准,要在豪华汽车市场上占据一席之地,这三者更是必须并辔而行,缺一不可。与此同时,在英菲尼迪所声名卓著的售后服务方面,更是锐意进取,其服务的内容和品质始终在不断地提升。

  本届2015呼和浩特国际车展携手英菲尼迪一起,给观众带来一场“致情致盛完美体验”的顶级专属豪华服务体验。

 

相关阅读

关键词: 商业用房 商品房

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定