2015呼和浩特国际车展车模之【背井离乡】

  上海这个国际化大都市,也是时尚之都,虽然竞争激烈但机会也多,来自全国各地的数百名有抱负,有经验的模特儿都纷纷来到上海,争取在这个魅力之都能够拥有一席之地。而呼市姑娘王腾也是这些模特之中的一员。

  王腾,这位身高183cm的九头身美女,凭借她乐观坚强的性格和对工作的认真负责以及自身不懈的努力,在业界的各种国内外比赛中屡获殊荣。王腾这个来自呼和浩特普通工薪家庭的姑娘,怀抱梦想来上海打拼已有几年了。这样的姑娘,在这样的上海,除了自己奋力拼搏外,没有捷径可走。

  上海生活节奏很快,提早起床准备一天的工作是生活在这里的人的家常便饭,而像王腾这样的职业更是早早就要起床打扮,准备一些面试和演出。

  “起床时,我们通常都是一副睡不醒的熊样。”王腾开玩笑说:“都说一天之计在于晨,但说到起床就四个字:生不如死!不睁眼睛先动手:按闹铃!闹铃,我最恨也最离不开的东东。醒来睡去,睡去醒来,每天要与闹铃做顽强的抗争至少5个回合。”为了节约时间,早饭只能草草了事,就为提早赶地铁去工作。

  赶早上5:30最早的一班地铁去参加第一个面试,与地铁站内寥寥无几的路人擦肩而过。王腾好像朦朦胧胧的没有睡醒,伸伸懒腰笑道:“开工咯!”

  忙完上一场面试,又赶到下一场面试中,继续乘坐地铁赶往下一个目的地,这时候的地铁已经挤满了形形色色奔波着的人,而王腾已经结束了一项工作。就这样忙忙碌碌,奔奔波波,工作结束又得赶晚上的地铁回家,相比高峰时候的隧道,站台上又是又是空空荡荡的了,一天就这样结束了。

  这样单调的生活境况下,在工作期间几乎没有多余的时间玩乐,更多的是自娱自乐,在奔赴工作的路上,偶尔还能忙里偷闲拍个自拍照。发上朋友圈:“忙碌的地铁站,面试去!”

  实际上模特行业新老更替以及新模特不断的加入,给这些车模带来了不小的压力。但面对压力,除了自己调整心情和更加努力外别无他法。王腾会看看电视剧,或者听听音乐,来调节自己的情绪。忙碌的日子王腾却更喜欢动手做饭来犒劳一下自己的胃。“有压力才有动力嘛。”王腾笑着说到。在那样的情况下,这姑娘依然心怀热情的积极面对生活。乐观的面对生活,积极的努力工作是这个姑娘一直的信念。

 

相关阅读

关键词: 万达 金城 当面 楼市 百合

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定