此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015呼和浩特国际车展车模之一【背后的故事】

  车展的魅力不止于那些被展示的香轮宝骑,让人惊艳的还有倚靠它们身边的帅哥美女。在7月9日开幕的2015呼和浩特国际车展,云集了国内诸多知名模特齐聚青城为车展站台,使第七届呼和浩特国际车展成为历届规模最大的、名副其实的“名模聚会”。而在刚刚过去的上海国际车展车展上,这些靓丽的身影却遭到了封杀,车展模特俨然被形容成了低俗炒作的代言。但是车模存在的意义并非如此。

  汽车模特要表现的是人与车之间的关系,展示汽车的文化,其中包括汽车历史典故、市场定位、消费对象、汽车品牌及性能的推广等,表现出不同环境中人与车、与自然的关系,达到人体美与汽车美的完美结合。而且模特的整体姿态、情感延伸,再现了汽车设计大师的灵感与激情,两者的结合最为美妙最为恰当最为感人。这才是车展设立模特的真正的意义。

  近年来我们忽略了车模与汽车的关系,只知道车展模特们越穿越少,但是我们却不知道的是衣着裸露并非他们的意愿。一届车展,有无数不同行业的人参与其中,大家都用各自的视角去感知,去评判,而作为参与其中的车模,她们有着跟观展者完全不同的视角,我们试着以车模的视角去解读一个不一样的车展。

  每到车展时,作为车模,需要长时间的站立,尤其女车模要穿着十几公分的高跟鞋一站就是几个小时,腿脚站肿了,腰站疼了,面对长枪短炮和闪光灯,她们摆出各种姿势,微笑、卖萌、扮鬼脸,常常一天下来脸部的肌肉都僵硬了。有人说她们是风景,有人斥她们是花瓶,但她们只是一笑而过,敬业的她们绝不会说不,难免在拍摄过程中会遇到咸猪手,但为了在这个行业立足还是默默忍受不敢得罪。尽管如此,但她们从没放弃过自己的梦想,再苦再累也认真坚守着自己的工作,展示着自己的美,展示着汽车的美......

  借2015呼和浩特国际车展举办的机会,让我们一步一步走进车模背后的故事,听一听他们的心声,来看一个不一样的车展。

 

相关阅读

关键词: 恒大 青春飞扬 雅苑 时光 青春

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定