此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015呼市国际车展英菲尼迪重磅回归

  2015呼和浩特国际车展将于7月9日在内蒙古国际会展中心盛大开幕。车展不仅吸引了国内外众多豪车品牌惊艳登场,还迎来了豪车英菲尼迪重磅回归!

  紫维•英菲尼迪是天津市浩物机电汽车贸易有限公司在呼和浩特投资的标准4S店,天津市浩物机电汽车贸易有限公司隶属于世界500强的企业—天津物产集团有限公司。自2000年成立至今,走过了15年的光辉历程,成长为集零部件制造;国产乘用车、商务车经营;进口车销售;特种车改装;二手车评估、拍卖、自营;报废车辆拆解;国际贸易与仓储物流;融资租赁;商业地产开发于一体的大型国有综合性汽车经销企业。曾荣获“天津市五一劳动奖状”; “改革开放30年最具影响力的优秀经销集团”;“AAA级信用企业”; “信贷诚信企业”等称号。

  公司的经销网络覆盖11省17市,在天津市及华南、华东、东北等地区拥有包括东风日产、上海大众、英菲尼迪等40余个汽车品牌专卖店。旗下内蒙古地区的上海大众4S店和内蒙古紫维英菲尼迪4S店更是活跃了呼和浩特市的汽车经济。而这次紫维•英菲尼迪最为内蒙古英菲尼迪首席服务商回归2015呼和浩特国际车展,为国际车展锦上添花。

  英菲尼迪车型众多,有主打车型Q级轿车系列。Q50、Q60。还有经典QX级SUV系列QX50:crossover、QX60:7座LSUV、QX80:全尺寸SUV QX70:跑车型SUV,都是备受广大爱车人士喜爱的车型。

  而英菲尼迪为了更好的在中国发展,在2014年9月由东风汽车公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司也正式成立。这对英菲尼迪打造全球化品牌的战略意义重大。东风英菲尼迪总经理戴雷博士表示:“东风英菲尼迪的成立是英菲尼迪在中国事业发展的一次飞跃, 也是一个新的开始。在已有成就的基础上, 我们将通过不懈的努力, 将英菲尼迪打造成一个真正根植于中国, 并深受中国消费者喜爱的主流豪华汽车品牌。”
所以这次英菲尼迪沉寂了2年之后携新款上市回归2015呼和浩特国际车展更是万众期待!
2015第七届呼和浩特国际汽车展

  展会时间:2015年7月9日至13日

  展会地点:内蒙古国际会展中心

 

 

相关阅读

关键词: 回民区 万达

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定