如意工业园区2015年着力推进民生建设

  呼和浩特新闻网1月19日讯 据呼和浩特政府网1月19日报道 一是强化民生工程。围绕促进就业、重点做好新增就业和就业培训工作,积极拓宽就业渠道,增加就业,搭建院企平台,实现共赢,做好服务。计划新增就业400人,技能培训100人。鼓励高校毕业生到园区就业,在生产一线储备、培养和锻炼,计划招募人才储备50人、就业见习50人。做好驻区用人单位签订劳动合同备案和劳动用工备案工作,规范企业用人单位劳动用工行为,计划签订劳动合同备案2000人。全面深入企业,经常调研指导企业规范化管理。加强劳动保障监察工作,劳动用工年度审查计划年审户数60户、覆盖职工4000人。二是强化和谐园区建设。进一步强化安全生产工作,确保园区经济持续、稳定、健康发展。维护农民工合法权益,及时调解,及时化解矛盾,维护社会稳定,力保年内无越级上访事件发生。积极争取落实社区职能职权,保证园区社会民生工作顺利推进,完善社区居民信息数据库建设,加强社区服务中心软、硬件设施建设,开展形式多样的社区活动,为社区居民搭建平台,提供帮助。

相关阅读

关键词: 如意 工业园区 民生 建设

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定