此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼市38中学附近立交桥进出北垣东街便道被堵是谁封了这个通道?

两个水泥墩挡在了便道上

  “我前段时间从这里开车经过的时候还好好的,怎么突然放了两个水泥墩子,留下的空隙汽车根本无法通过,这样一来附近的居民怎么进出北垣东街啊?”10月20日,市民王先生向记者反映,位于团结小区的呼市38中学附近立交桥东侧的一个进出北垣东街的便道路口被两个水泥墩子挡住了,很多车辆行至此处都要绕行才能通过。
  昨日上午,记者来到呼市38中学附近的立交桥,看到在立交桥东侧的一所幼儿园旁有一个进出北垣东街的便道,但是却被两个水泥墩子挡住了,留下的空隙只能满足行人或自行车通过。在现场记者看到,一辆私家车行至此处想通过便道进入北垣东街,车主看到被水泥墩子挡住的路口,无奈掉头离开了,另一位出租车司机已经从北垣东街进入了便道,可是由于出不去也只好掉头离开。他告诉记者,前几天经过这里的时候还没有堵上,也不知道是谁突然堵上了两个水泥墩子,对附近居民的出行影响太大了。团结小区的一位居民告诉记者,从立交桥下面走就直接到达海拉尔东街了,原来立交桥两边都是进出北垣东街的辅道,可是在立交桥改造后,两边的辅道就变成了只能供行人通过的台阶,而幼儿园旁边的便道就成了此处车辆进出北垣东街的唯一通道,可是就在前不久,不知道是谁突然用两个水泥墩子把这个唯一通道也堵上了,这座桥西面的迎新中路最北段与北垣东街以前就被堵住了,如今这条路也被堵死了,那么团结小区居民进出北垣街就只能依靠新春路了,上下班时交通压力也比较大,如果有个紧急事那就更麻烦了。
  随后,记者来到新城区交管大队二中队岗亭,中队长沈红告诉记者,他当天早上从那里经过的时候也发现了这个问题,原本可以进出北垣东街的一个便道被水泥墩子堵上了,车辆都无法通过,但是水泥墩子并不是他们辖区的交警设立的,他们也不知道是谁突然将便道堵上了。说着,沈队长向市交管支队设施科进行了咨询,得到的答复是并没有工作人员摆设水泥墩子。沈队长表示,既然不是交管部门设立的,很有可能是个人行为,那么,到底是谁用水泥墩子堵住了便道?
  当日11时,记者跟随沈队长再次来到该立交桥,通过向附近居民打听也没有得出一个结果。记者来到便道旁的一所幼儿园,幼儿园的一位负责人告诉记者,他们没有设立水泥墩子,虽然进出的车辆对幼儿园孩子存在不利,但是水泥墩子并不是他们设立的。接着,记者又来到东侧的一个饭店,饭店负责人也表示不是他们设立的,到底是谁用水泥墩子堵住了便道他们也不知道。对于突然设立水泥墩子挡住的便道,沈队长表示,根据规定未经批准擅自挖掘道路、占用道路施工或从事其他影响道路交通安全活动的,由道路主管部门责令停止违法行为,并恢复原状,可以依法给予处罚,致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,依法承担赔偿责任。有前款行为,影响道路交通安全活动的,公安机关交管部门可以责令停止违法行为,迅速恢复交通。他表示市交管支队设施科的工作人员将尽快联系车辆将水泥墩子清走。截至记者发稿时,堵住便道的两个水泥墩子已经被交管部门清理完毕。


相关阅读

关键词: 东街 呼市 便道 立交桥 通道

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定