此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城│为爱车安家,一期车位即将火爆开售!

 

  稀缺的车位,与暴增的车辆,总是在无声之间触动有车家庭的焦虑神经。有房子,有爱车,却唯独缺少一个专属车位。忙碌一天,迫不及待回家,却不得不辗转寻找车位的烦恼,想必很多人都懂。如果拥有一个属于自己的车位,情况就会有很大程度的改善,无论上班还是下班都能从容优雅,省去大量时间的同时,也拥有了更舒心的上班、回家过程。 

图片8 

  亿利生态城懂你所需,“位”你而来,一期车位即将火爆开售席位有限,抢位必须速度。归家的喜悦脚步不应有慌张狼狈,为爱车安家,让每一次归家都尊享舒适。

图片9

 

  亿利生态城作为扎根呼市10年之久的亿利金威集团精心打造的青城人居标杆之作,匠心精筑,打造5大理想家生活体系,成就品质巅境。择址赛罕区小黑河畔,区域内商业、医疗、学校配套一应俱全,毗邻南二环快速路、昭乌达快速路,与地铁2号线(在建)咫尺之隔,畅享便捷交通路网,尽览小黑河自然景观带一线旖旎风光,承载着无数人美好生活憧憬。

图片10

 

  项目全面引入亿利独创ELIFE生态3.0系统,实现环境监测、净水、除霾、静音降噪等多种功能,直接提升人居品质。除此之外,亿利还根据家庭成员在社区里生活习惯的研究,对园区的功能进行了细分需求和人性化的设计,打造社区4+1系统,为业主提供全周期、全天候、全年龄的活动空间。亿利生态城,打造真正绿色健康生活社区,将越来越多人的目光聚集在此,成为青城人理想的置业择选。

 

图片11

 

  87-200㎡二期升级新品,即将荣耀面世!

  品鉴热线0471-8906888

  项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 车位 爱车

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定