此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

致敬美好时代 ——首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会8月举办

 

      为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进生态文明和美丽中国建设,实施乡村振兴战略,深化供给侧结构改革,提升产业发展质量,加快建筑工业化发展进程,促进建筑业转型升级,整合我区产业链上下游企业,让房地产、金融、建筑融为一体,充分展示建设领域的新技术新成果与发展趋势,在内蒙古自治区住房和城乡建设厅、内蒙古自治区金融办支持下,首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会将于8月在内蒙古国际会展中心隆重举办。

      建筑工业化是建筑四新的结合,是信息化技术的综合运用,是绿色建筑、装配式建筑构成的新型建筑形态,是建筑业发展的方向和未来,本届博览会以推动内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展为大会主旨,以贯通房地产与建筑的全产业链为己任,致力于产业的变化和建筑工业化与金融产业的融合发展,合作共赢、互信互通,搭建跨界行业交流与进步的桥梁与纽带。

     本届博览会由内蒙古自治区住房和城乡建设厅、内蒙古自治区金融办、内蒙古自治区发改委、内蒙古自治区工业和信息化厅、内蒙古自治区财政厅、内蒙古自治区科学技术厅、内蒙古自治区农牧业厅、内蒙古自治区生态环境厅、内蒙古自治区自然资源厅指导;由内蒙古房地产业协会、内蒙古金融行业协会、内蒙古绿色建材行业协会、内蒙古绿色建筑协会、内蒙古勘察设计协会、内蒙古建筑业协会、内蒙古暖通协会主办;由内蒙古建筑节能与住宅产业化促进中心、内蒙古墙体材料革新办公室、内蒙古散装水泥办公室、内蒙古新金融研究院、内蒙古现代物流与供应链联合会、内蒙古房地产服务协会协办;得到中国指数研究院  REICO工作室技术支持;得到全联房地产商会、全国房地产协会、国家住宅产业技术创新联盟、中国城市房地产开发商策略联盟、中国房地产策划联盟、全国房地产设计联盟、环渤海品牌房展战略联盟等机构支持;由内蒙古锐意广告有限公司、内蒙古蒙域金融服务外包有限公司、内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会组委会承办。

      本届博览会是迎接新中国成立70年华诞,展示宣传内蒙古城乡一体化,推动建筑工业化,住宅产业化与金融产业融合发展的一次重要活动。博览会将全面展示自治区在新中国成立70年来城乡建设和住房建设以及围绕生态优先、绿色发展,推进城市建设所取得的成就;特别推出以呼、包、鄂三地具有代表内蒙古房地产建设水平的名盘大盘和具有绿色、生态、科技内涵的房地产开发项目;突出金融支持实体,推动地方经济发展这一主题,将有二三十家银行、保险、信托、投资、基金、理财等重点金融机构在博览会上悉数亮相;围绕建筑工业化产业链,整合不同行业,不同建筑部品类别进行主题展示,探寻内蒙古建筑工业化路径,推动建筑业创新与发展。

      本届博览会由展览和论坛两部分构成,博览会由 ”内蒙古建设成就馆”、“房地产项目馆“、“普惠金融馆”、“装配式建筑馆”、“建筑节能与智能馆”、“新型墙体材料馆”、“新能源采暖照明与室内装饰馆”七个场馆组成;博览会期间将举办“首届内蒙古建筑工业化和金融产业融合发展高峰论坛”,同时举办以“房地产业高质量发展”“普惠金融与实体经济”“装配式建筑与绿色建筑发展”“新型墙体材料与建筑保温及装配式一体化结构技术”“智慧建筑与智能家居的应用”等多场平行论坛。届时将邀请国内外建筑、房地产、金融、制造领域等行业专家学者就如何推动房地产、金融、建筑产业融合发展,推广装配式建筑技术应用等话题进行研讨交流,分享行业智慧,进行观点交流与思想碰撞,论坛期间还将组织行业联盟成立仪式,专业观众与展商对接洽谈、信息中心发布、展场路演、品牌发布、颁奖典礼、以及银企合作等多项活动。

      “建筑工业化与金融产业融合发展”为主题的博览会在内蒙古尚属首次,而“建筑工业化”与“金融产业”融合发展将进一步为行业发展指明路径。建筑工业化与金融产业融合发展,是建筑业、房地产业、金融业、产业部品、制造业的发展趋势,也代表着行业的未来。主办方希望通过本届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会,展示内蒙古建国70年来城乡建设成就和人居发展水平,实现产业链的融合贯通,以绿色、科技、生态引领产业发展方向,推动自治区经济繁荣与社会进步。

 

 

 

相关阅读

关键词: 内蒙古 工业化 博览会 首届 产业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定