此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城│出则繁华,入则自然!

 

  在寸土寸金的现代城市,怎样的住宅才是理想住宅?

  对于很多青城人来说,理想优居不仅只是有着丰富物质的钢筋水泥围城,更是有温暖、有情调、有品质的栖居之地。兼具完备的生活配套与良好的生态环境的宜居住区,不仅是优质生活的体现,也是理想人居的标签,有品质、有健康,更有舒适的房子,逐渐成为每个置业者的“梦中情人”。

图片1

 

  为打造理想居所,扎根呼市10年之久的亿利金威集团匠心筑城,经过730天规划,打造5大理想家生活体系,择址赛罕区小黑河畔,区域内商业、医疗、学校配套一应俱全,毗邻南二环快速路、昭乌达快速路,与地铁2号线(在建)咫尺之隔,畅享便捷交通路网,尽览小黑河景观带一线旖旎风光,沉浸于氤氲生态之美。打造“出则繁华,入则自然”的完美生活版图。亿利生态城,不仅成就品质巅境,更承载着人们对美好生活的无限憧憬。

图片2

 

  项目全面引入亿利独创ELIFE生态3.0技术,实现环境监测、净水除霾、静音降噪等多种功能,直接提升生活品质,除此之外,亿利还根据家庭成员在社区里生活习惯的研究,对园区的功能进行了细分需求和人性化的设计,打造社区4+1系统,为业主提供全周期、全天候、全年龄的活动空间。亿利生态城,将越来越多人的置业目光聚集在此,成为青城人眼中的明星盘。

 

图片3

图片4

 

  87-200㎡品质舒居,恭迎品鉴!

  品鉴热线:0471-8906888;

  项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东。

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 自然

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定