此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第二届泽信杯羽毛球联谊赛圆满落幕

 

  2019年4月27日,在赛罕区民族小学文体馆,大家期待已久的第二届泽信杯羽毛球联谊赛拉开了序幕。本次联谊赛经过半个月的筹备,共征集80组选手,共160人。

  泽信杯羽毛球联谊赛已连续成功举办两届,泽信控股呼市房产公司一直都在致力于打造积极健康,活力向上的生活方式,让运动真正融入日常生活。关注健康生活,引领社会健康发展是泽信做好配套服务的企业责任,基于此理念泽信控股一直在不断探索城市社区体育新模式,助力建设城市生活的健康模式。本次活动主旨也是为了让大家同邻里社交,和朋友享受健康运动的快乐,在比赛中收获健康的体魄和珍贵的友谊。

图片1

 

  4月27日上午8时30分,80组参赛选手整齐地排列在羽毛球赛场内,各组选手蓄势待发、响亮的口号、加油声为开幕式营造出了热烈的气氛。随着宣布本届羽毛球赛开赛,这一届团结、欢乐、激情的赛事正式拉开了帷幕。赛场上队员们努力拼搏,挥洒汗水,团结奋进,经过4小时的激烈角逐,最终角逐出冠亚季军!

图片2

 

  在比赛中,选手们身手敏捷、技巧娴熟,每一场较量都异常激烈、精彩纷呈。参赛者打的酣畅淋漓,观战的伙伴也是大饱眼福,多拍的僵持,拉吊突击、平抽快挡、左右逢源、场面异常精彩,人们尽兴而归,斩获了荣誉,收获了友谊。胜利虽然只有一个,但参赛者并不意味着一无所获。展示自我,激发潜力,大家能够不断超越体力与意志的极限,拥有从容面对失败,绝不放弃的精神,这比胜利更有价值。

图片3

 

  “为青城人民提供高品质的住宅”是泽信控股呼市房产公司一直秉承的信念,建设一处能让大家下楼即到的公园,一方承载邻里情长的草地,多些陪伴孩子健康成长的跑道、体育馆、几座国际化标准执行的运动场所。这是泽信一直努力做到的!健康运动社区成立的主旨就是为了让大家乐意走出去,同邻里社交,和朋友享受健康运动的快乐。打造科学的生活方式,树立健康的生活态度,是泽信对高品质生活的致敬,对美好人生的追求。从居者的健康考虑,规划全民活动区,倡导全民健身理念,让业主享受运动带来的乐趣,更创造其乐融融的社区健康生活。创建美好邻里社区、绿色社区、健康社区是泽信人藏于心底的信念!

图片4

 

 

相关阅读

关键词: 联谊赛 羽毛球 第二届

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定