此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泽信杯“予我诗歌,颂我中国” 诗歌朗读大赛圆满落幕

 

    2019年4月14日下午14:00“予我诗歌,颂我中国”诗歌朗诵会在泽信控股城市展厅隆重举行。

    2019年我们将迎来祖国70华诞,70年风雨兼程,70年继往开来,70年从站起来到富起来,而如今,我们坚定自信的走在了伟大复兴的征途上。在庆祝祖国70华诞之际,促进青城市民精神文明建设,弘扬中国传统文化,丰富孩子们的课余活动和老年人的精神文化生活,泽信控股呼市房产公司特举办“予我诗歌,颂我中国”诗歌诵读大赛。

图片1

 

    本次诗歌朗诵比赛共70余位选手,他们的表现皆可圈可点,都纷纷拿出自己的“绝活儿”,用各富魅力的声音演绎自己心目中爱国爱家经典美文,让现场观众大饱眼福、耳福,充分感受到参赛选手对新中国和中华经典文化的真挚热爱和深刻体悟。他们尽情发挥自己的才华,表达爱国心。朗诵作品磅礴大气、婉转流长,时而温情倾诉,时而奔放热情,时而涓涓细语,时而豪情壮志……搏得在场听众的阵阵热烈掌声。

图片2

 

    参加活动的朗诵者们纷纷表示,此次朗诵活动不仅别开生面,也是一场沁人心脾的视听盛宴,值此祖国70周年华诞之际,让我们重温了爱国诗篇,歌颂伟大祖国。传递了满满的正能量,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

 

相关阅读

关键词: 诗歌 中国 大赛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定