此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城南重要学区地带已准确定位!

 

  随着城市南拓不断进行,南二环、昭乌达等快速路以及地铁快速建设,各大品牌地产纷纷涌入,也带动着区域内商业、教育、医疗等配套逐步完善,使得城南成为青城置业优选地段。

图片1

 

  城南能够得到人们重点关注的原因,除了其优越的发展前景,更多的是教育。区域内从之前的教育配套严重欠缺,到北京四中、锡小分校等教育名校纷纷入驻,再到今天,重点小学—南门外小学分校落户亿利生态城,城南教育逐渐完善和丰满。

  南门外小学,一所享誉青城被莘莘学子热追求的学府。据悉,落户在亿利生态城的南门外小学分校本次建校将全面升级教学质量。在硬件设施方面,计划建设帮助学生健康教育发展的塑胶跑道,同时升级风雨操场,全面促进学生的良好发展;宽敞明亮的多功能厅配备有先进的多媒体显示系统,将数字教育全面应用于实际;个性化智慧教室更是强化和丰富学生课本之外的学习,兴趣教学促进全面发展。在师资力量方面,南门外小学分校发扬一贯的教育风格,兢兢业业的师风和诲人不倦的师德,立志于“十年树木,百年树人”的长远计划,南门外小学分校打造成城南新区的教育之星,为社会传送更多优秀人才

  随着城南区的建设,学区房的需求越来越大,教育成为置业的严格标准。而有名校落户的亿利生态城,成为人们的置业首选。除此之外,近几个月,城南相继两块中小学规划教育用地已确定,且所在位置均与亿利生态城项目相距较近。可以预见,再过三五年,城南的教育配套将迎头赶上。而亿利生态城周边,除自身地块规划的南门外小学分校之外,多处教育用地也汇集在此,由此可见,该项目区域将成为城南最重要的学区地带。

图片2

 

  亿利生态城名校汇集的核心住所,以绿色生态装点生活,以科技智能装扮生活,一种选择,一种生活。

 

图片3

建筑面积约87-200㎡品质舒居

项目热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东

 

相关阅读

关键词: 学区 定位 地带

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定