此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梦想成真| 《师徒计划》--华润置地美好生活之师徒共建项目正式开工

 

329日上午,由内蒙古青年设计师俱乐部主办、华润及其它几家联合机构共同助力的“师徒计划”—华润置地美好生活之师徒共建活动举行了开工仪式。活动现场,来自友谊巷社区主任马泽先生、通道街办事处书记武圆圆先生、内蒙古青年设计师俱乐部钱圆圆女士、华润置地策划王雅静女士、内蒙古众恩文化传媒有限公司呼和浩特分公司总经理苏勃先生、友谊祥和志愿者服务队赵新宇先生、师徒计划组组员及媒体代表贝壳新房、安居客、腾讯及及施工单位人员出席了此次开工仪式。开工只是一个开始,在大家的共同助力一下给予这户家庭新的期许。

 

图片1

师徒计划联合机构雪龙老师

开工仪式正式开始之前,师徒计划联合机构雪龙文化山庄特训营雪龙老师首先为大家介绍了华润置地美好生活之师徒共建活动的相关情况。本次《师徒共建》公益活动,由内蒙古青年设计师俱乐部提供设计方案,华润置地·幸福里亲情赞助本次活动的所有改造费用,壹品装饰设计有限公司公益赞助施工,通过对业主郭先生家的房屋空间进行改造,提升郭先生家的居住环境品质。

 

图片2

通道街办事处书记武圆圆先生

来自通道街办事处书记武圆圆先生表达了对华润置地·幸福里和内蒙古青年设计师俱乐部的衷心感谢,正是有像华润这样有社会责任感、积极践行社会公益事业的爱心企业,给予了困难群众、弱势群体的关怀和帮助,希望未来会有更多的社会人士来积极参与公益事业。

 

图片3

通道街办事处书记武圆圆先生和业主郭先生向华润置地·幸福里赠送锦旗

为了表达对华润置地·幸福里的诚挚谢意,通道街办事处书记武圆圆先生和此次帮扶对象郭先生共同向华润置地·幸福里赠送了“大爱无疆,无私奉献”的锦旗。

 

图片4

壹品装饰设计有限公司刘利英

负责本次房屋改造工程的壹品装饰设计有限公司刘利英向大家介绍了项目工期,保证用40天的时间,精心施工、保质保量的完成改造工程,为业主将美好家园的设计蓝图变成现实。

 

图片5

图片6

开工仪式正式启动

329号上午10:18分,吉时已到,华润置地策划王雅静女士、业主郭先生拿起系有红绸的锤子砸向墙壁,华润置地美好生活师徒共建公益活动工程正式开工!

 

图片7

三方签约仪式

在到场嘉宾的共同见证下,内蒙古青年设计师俱乐部、华润置地·幸福里、通道街办事处友谊巷社区三方举行了《师徒共建》公益项目施工三方协议的签约仪式。

 

图片8

签约合影

从《师徒共建》公益项目设计方案的评选、方案确定、再到今天的正式开工,华润置地美好生活之师徒共建活动将困难家庭的幸福居家梦一步步的变成现实。

 

图片9

到场嘉宾合影

 

相关阅读

关键词: 师徒 置地 华润 美好生活 项目

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定