此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

172.82㎡也能是理想中的豪宅--亿利经典户型解析

 

  在大家通常的印象中,豪宅是不是至少也要700-800平米呀?那可不一定,亿利生态城能在172.82㎡的空间里完美实现了朗阔的豪宅格局,该温馨的地方温馨,该私密的地方私密,别以为这样的空间会显得拥挤下面来给你演示什么叫做完美

 

172.82㎡ 四室两厅三卫

图片1

 

图片2

客厅示意图

朋友和爱人一个不能落,所以客厅空间要大

  客厅4.5米的面宽,朋友聚会、亲友来访,阔绰空间容纳所有欢声笑语,观景阳台与客厅连成一线,全向朝南,如此宽度接收每个角度的阳光

 

图片3

卧室示意图

双套房配置

  除了够开阔,豪宅还要够私密!亿利生态城可能真的要超乎你的想象了,两个卧室配套独立卫生间,精巧打造双套房,多方位私密豪华享受可不是一般户型做得到!

 

图片4

玄关示意图

豪宅必备!独立玄关

  在满足所有生活功能性的同时,保留了豪宅的各项特质,如独立玄关和独立餐、厨厅。玄关空间绝对独立,是区别于普通住宅设计的关键位置,将生活需求做最细致的划分,豪宅本应如此。在被白日的烦恼无尽纠缠之后,外套、雨伞、公文包、鞋子、领带所有沾染着工作气息的东西全部扔在这儿,再进门给亲爱的一个拥抱。

图片5 

卧室示意图

三卧室朝南

  稀缺住宅格局设计,三个卧室全部朝阳,既满足全天采光充足,又不影响南北通风,让清风与阳光自由流转于每个角落,尽享和煦明亮生活。

图片6

 

亿利生态城172.82㎡经典珍藏户型,

即将限量面世,恭迎品鉴!

 

项目热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东

相关阅读

关键词: 亿利 豪宅 生态城 户型 印象

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定