此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

央视刚刚发布:呼和浩特登上“中国10大幸福城市”榜单!

 

2月22日,中央广播电视总台《中国经济生活大调查》,发布了2018-2019年度美好生活指数最高的10个省会城市和直辖市榜单——南京、长沙、合肥、广州、昆明、呼和浩特、重庆、海口、郑州、银川上榜。

 

呼和浩特,这座青色的城,在诗人笔下曾经是“一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏”“三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山”,魅力无限的它,究竟为何能够榜上有名?

 

幸福,真不是说说而已

 

在呼和浩特,有种颜值叫生态公园

美得让人停下脚步驻足观赏

多姿多彩,处处弥漫着芳香

风景如画,只想纵情享受这惬意时光。

图片2

 

在呼和浩特,有种唯美叫如意河

波光粼粼,晕开层层涟漪

闪烁着无限意境之美

图片3

 

在呼和浩特,有一种思念叫塞上老街,有种印象叫“绥远城墙”,

屹立数十载,见证呼和浩特一代人的成长,是每个人心灵深处无法抹去的痕迹。

图片4

 

有一种热闹叫中山路,车水马龙,人来人往,夜幕降临,灯火阑珊。

图片5

 

有一群最可爱的人,为紧急救助伤者,他们曾全城大接力;为帮助抛锚司机,他们冒雨推车前行;为宣传治安,他们走进校园,走进街巷,走进社区……他们出现在你最需要的地方!

图片6

 

幸福,对您来说是欢喜,是愉悦,是满足;对我们来说是初心,是责任,是使命。25载华润置地,在筑造幸福之路上孜孜以行,始终以回归本真的美好,给居者带来超越期待的惊喜,是值得骄傲一生的“幸福之城”。 

 

在华润置地·幸福里,有种诗意栖居,携家人肆意徜徉在绿化率55%的礼序园林中,闲看庭前花开花落,坐观天边云卷云舒。赏花枝摇曳,品意随花舞,让身心来一次彻底放空。

图片7

 

有种繁华似锦,配建2.5万平米社区主题商街,左手新潮,右手时尚,幸福就是,俯拾之间的一扇扇靓丽橱窗。

 

图片8

 

有种贴心呵护,国际一级资质—华润物业伴您左右,享受私人订制式管家待遇,让幸福从来都是无忧无虑。

 

图片9

 

25载品质住宅坚持与沉淀,我们始终致力于营造有温度的幸福居所,不止于业主的满意,而是持续超越期望的美好。

图片10

 

(呼)房预销售证第20181069

 

 

欢迎致电:0471-6356666

城市展厅:新城区成吉思汗大街与丁香路交汇处青山水恋南向底商

  项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里

相关阅读

关键词: 呼和浩特 中国 央视 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定