此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城│1月26日春节前最后加推,你要“接好了”!

开盘即遭到“哄抢”一空,亿利生态城俨然成为当红不让,全城聚焦的网红盘,在这场火爆首开盛况的背后,是地段、商圈、产品等方面价值魅力所在。虽首开即刻售罄,但绝不负众人所望,那么亿利生态城岁末又会有什么大动作?

图片1

1月26日,亿利生态城为回赠新老客户,春节前最后加推,机会如此难得,你们做好准备了吗?千万不要再次与幸福擦肩而过!

图片2

亿利生态城火爆之余,让购房者更加激动的一则消息已公布,呼市重点小学——南门外小学分校正式宣告落户亿利生态城,这一消息的确定为已经炙手可热的生态城再添一把火!作为呼市首屈一指的教育名校落户生态城,为项目及周边住户提供了更充足的教育实力。

图片3 

火爆之下是精工匠造的品质,亿利生态城全面采用核心筒分离技术,打造户户南北通透、舒适优居,多重创意组合与多变的舒居户型,满足多样生活要求,珍藏臻品户型—172.82平米四室户型,满足三代同堂的幸福时光!

图片4 

172.82平米 四室两厅三卫

南北通透 空气对流

南北通透设计,通风与采光俱佳四开间朝南保证日照充足多飘窗设计让您享有丰盛的阳光和立体的生活户型格局,全明方正明亮通透,微风穿堂让居者在家中即可亲近自然

图片4 

私密奢享 室室全明

合理的房布局,让优雅风度于此从容尽显,宽景大套房+独立卫浴+飘窗等布局,打造主人舒适的私人空间。功能齐全的独立卫生间,一汪清水,卸下一身劳累。

图片5

住在城市中最骄傲的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活。好房子一套就够,亿利生态城——承袭匠心筑造的精神,打造青城人的生态理想人居!

图片6 

1月26日,亿利生态城即将盛大加推!本次加推楼栋为5#、6#、7#、9#,加推户型面积为87㎡—200㎡,推出房源600余套,项目五证齐全,机不可失!

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东亿利生态城售楼部

项目电话:0471-8906888

 

相关阅读

关键词: 亿利 生态城

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定