此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城南赛罕填新校!南门外小学分校宣告落户亿利生态城

1月19日,城南大盘亿利生态城盛大开盘,首开584套房源即刻售罄,赢得新年开门红!而火爆之余,让购房者更加激动的一则消息被“不小心”忽视了,即在开盘前夕,呼市重点小学——南门外小学分校正式宣告落户城南亿利生态城,这一消息的落定可谓锦上添花,为已经炙手可热的亿利项目又添上了浓墨重彩的一笔!

图片1

作为呼市首屈一指的教育名校,南门外小学始建于1956年,享有呼市重点小学、赛罕区优质教育资源等知名称号,此外该校还先后荣获“国家教育部科技实验基地”、“全国红旗大队”、“内蒙古实验学校”等多项殊荣,其教学质量、师资力量、教育资源等均处于呼市领先水平,升学率也一直居高不下,为呼市培养了大批优秀毕业生。

图片2

近年来,教育配套已经成为买房的重要考量标准。呼和浩特亿利生态城作为亿利集团扎根呼市的精品标杆之作,在开发初期,就将教育资源作为亿利生态城的建造标准,社区内配建高端幼儿园,并计划引入重点小学。而此次南门外小学决定落户分校于亿利生态城的这一重举,无疑为项目及周边住户提供了极大的就学便利,弥补了城南教育配套的不足,解决上学难的后顾之忧。 

图片3

重点小学的落户,开盘火爆的热销,购房者的等待与信赖,这些正是亿利生态城一路走来赢得良好口碑的最佳见证。作为2019年赛罕区首秀的项目,亿利将以更优的产品、更好的配套、更用心的服务延续热销辉煌!

图片4

1月26日,亿利生态城即将盛大加推!本次加推楼栋为5#、6#、7#、9#,加推户型面积为87㎡—200㎡,推出房源600余套,项目五证齐全,机不可失!

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东亿利生态城售楼部

项目电话:0471-8906888

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 赛罕 南门 分校

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定