此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

去年12月70城房价出炉 北京二手房价格继续下降

  国家统计局昨天发布了2018年12月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。国家统计局城市司高级统计师刘建伟做出解读。

  一线城市新房售价环比涨幅扩大,二手住宅价格继续下降。12月份,据初步测算,从环比看,4个一线城市新建商品住宅销售价格上涨1.3%,涨幅比上月扩大1.0个百分点。其中:北京、上海、广州和深圳分别上涨1.0%、0.6%、3.0%和0.4%。二手住宅销售价格下降0.3%。其中:北京、上海、广州和深圳分别下降0.2%、0.3%、0.4%和0.3%。

  31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨0.7%和0.1%,涨幅比上月分别回落0.3和0.2个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨0.7%和0.3%,涨幅比上月分别回落0.2和0.1个百分点。

  12月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨2.8%,涨幅比上年同月扩大2.2个百分点。

  12月份,15个热点城市新建商品住宅销售价格环比下降的城市有3个,与上月相同,最大降幅为0.4%(厦门);上涨的有12个,增加1个,最高涨幅为3.0%(广州)。同比下降的城市有1个,比上月减少1个,最大降幅为0.4%(厦门);上涨的有14个,增加1个,最高涨幅为15.9%。

相关阅读

关键词: 北京 房价 二手房 价格

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定