此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

Elife生态3.0│轻松解决雾霾,还你一室清新!

  雾霾,一个摸不着看得见的东西,2013年初的北京特大雾霾天气刮起了我国防治雾霾的热潮,雾霾成为了人们饭前茶后的热点话题。直至今日,雾霾仍然笼罩着全国各地,人民群众不断遭受着雾霾的危害,治理雾霾成为我国最迫切解决的事情之一。 

图片1

  雾霾天气是一种大气污染状态,是对大气中各种悬浮颗粒物含量超标的笼统表述,尤其是PM2.5(空气动力学当量直径小于等于2.5微米的颗粒物),被认为是造成雾霾天气的“元凶”。雾霾的源头多种多样,比如汽车尾气、工业排放、建筑扬尘、垃圾焚烧,甚至火山喷发等等,雾霾天气通常是多种污染源混合作用形成的。

图片2

  雾霾天气已严重威胁到人类的生存环境和身体健康。

  对于支气管哮喘、慢性支气管炎、阻塞性肺气肿等慢性呼吸系统疾病患者,雾霾天气可使病情急性发作或急性加重。如果长期处于这种环境还会诱发肺癌。雾霾也会阻碍正常的血液循环,导致心血管病、高血压、冠心病、脑溢血,可能诱发心绞痛、心肌梗塞、心力衰竭等,使慢性支气管炎出现肺源性心脏病等。雾霾天气也可导致近地层紫外线的减弱,使空气中的传染性病菌的活性增强,传染病增多。

图片3

  面对雾霾,一个你身边的隐形的杀手,你还没准备好怎么对抗?

  亿利生态城帮你解决,守护您全家人的健康!

  Elife生态3.0系统,HEPA除尘技术+新风系统,E呼吸•空气系统解决方案,告别雾霾和憋闷,有效降低室内甲醛级有机挥发物;降低二氧化碳含量,提升含氧量,为您提供健康、安全、四季清新的室内空气。

图片4

亿利生态城展示中心、样板间已全面绽放

87-200㎡品质舒居,恭迎品鉴

品鉴热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交会处路东

相关阅读

关键词: 生态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定