此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

察哈尔银座·140-200平低密大宅新区核心尊崇倾城

 

新区核心  尊崇倾城

  察哈尔银座项目尊踞两轴动线察哈尔大街与工农路交汇处,是集宁新区重点打造的核心政务圈与CBD中心,周边乌兰察布市政府、集宁区政府、建设局、日报社、药监局、农业银行、建设银行、包商银行近在咫尺;金色摇篮幼儿园、乌兰察布市直属幼儿园、泉山小学、和顺小学、集宁六中、集宁师范附中、曙光中学等一站式学府环饲,让您的孩子轻松落户名校,赢在起点;此外,自治区三甲医院蒙中医院,乌兰察布市中心医院(分院)医疗集结,加上项目周边宽阔的市政绿化隔离带,完整的保障了区域内良好的空气质量,让您及家人远离雾霾污染,轻松享受怡然自得的惬意生活,护航健康;同时项目扼守着城市的黄金交通线路,3路、5路、9路、10路、17路、21路、33路公交线以及乌兰察布高铁站、长途汽车站专线汇集,出行无忧;察哈尔银座,游刃于城市的繁华与宁静之间,地理位置得天独厚,地段价值无以复加,是这座城市高端人居的首选之地!

图片1

 

宜居典范  坐拥繁华

  项目总建筑面积约60万平米,产品外立面采取典雅端庄的欧式建筑风格,前期打造的4栋小高层住宅目前全部为准现房发售,面积区间140—200平米,采取一梯两户的板式建筑结构,层高达3米,每户均配有180度观景阳台,有效保障了每套房源较高的得房率和通透宜居,而低至1.28的容积率和35%的高绿化率,更使您无论居住在任何楼层都能够享受到难能可贵的全天候采光和良好的景观视野,是目前集宁地区极为稀缺的舒享型氧吧社区,项目采用市政集中供暖,大理石材楼道及楼梯面,天然气入户等硬件保障,由国企物业内蒙古水馨源物业服务有限责任公司统一管理,带给您最贴心的服务与保障.

图片2

  项目还配建了察哈尔银座幼儿园与察哈尔小学,独享优质教育资源,让您的孩子赢在起点!此外项目还自带了12万平的大商业,吃·喝·玩·乐·购应有尽有,购一宅,享一城繁华,为您倾力打造一个便捷宜居的品质居所。

 

图片3

图片4

 

相关阅读

关键词: 察哈尔 银座 大宅 新区 核心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定