此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一封家书,致谢亲爱的社会各界朋友们!

亲爱的社会各界朋友们:

  展信欢颜!

  峥嵘岁月,冬意渐浓。感念美好,感恩社会。

  华润置地幸福里迎来首次开盘,荣耀告捷,实力印证传奇品质。一路走来,衷心感谢呼市政府及人民、企业及各大媒体、各大合作商、以及社会各界的鼎力支持与大力拥护,多谢一直以来你们的陪伴与厚爱。在此,我们以一封家书将往日美好悉数奉上:开工,工期,发布会,开盘等内容,希望我们的细致记录,不辜负您对我们的一腔热爱与殷切期盼。

  2018年4月17日,正值青城初春,华润置地摘得万通路地块,首次进驻首府呼和浩特。项目背靠青山,青山之贵,可有等身的文献典籍去援引、描绘,藏古纳今、默契在心;

  2018年6月2日,获得土地证,岁月涤荡可洗尽铅华,千年风霜掩盖不住深耕呼市的决心;

  2018年6月13日,华润置地幸福里微信公众号首开,首批获得1498位好友关注,只愿得一城心,真心永共鸣;

  2018年6月13日,华润置地呼和浩特品牌见面会,华润与青城的首次公开say hi,现场近300余人,座无虚席;

  2018年7月18日,华润置地幸福里入会启动,首日入会突破500组;

  2018年8月9日,获得施工证。马丁 ·海德格尔曾言,建筑的本质是居住,人类应诗意地栖息在这颗蓝色星球上。幸福里将建筑的伟大融入日常生活对空间体验的点滴中,凸现建筑中的人性美;

  2018年9月11日,城市展厅开放,定存启动,首日收获近500组定存客户;

  2018年10月26日,产品发布会,掀起“全城热恋”风潮;

  2018年11月16日,精装样板间璀璨开放,全城瞩目,万人翘首;

  2018年11月25日,华润置地·幸福里在呼市国际会展中心举行了隆重开盘仪式,现场吸引了近2000名购房者,整个国际会展中心座无虚席,3小时劲销8亿,撼市之象红动青城。开盘的火爆场面充分彰显了客户对华润置地品牌与产品的高度认可,请相信华润的力量,将始终秉承匠心极筑原则,为业主敬献一座值得托付一生的璀璨之城!

  俄罗斯大文豪果戈里曾说,建筑是世界的年鉴,当歌曲和传说已经缄默,它依旧还在述说。华润置地·幸福里认为,千百年的文明历程恰恰证明,真正有价值的建筑永远不会被潮流所磨灭,大浪淘沙,始见真金。华润置地·幸福里,以“每一细节均经得起鉴定”的考究品质雕琢东河稀缺撼世华宅,成就一个时代的沧桑淬炼而来的人居经典。让每一户业主都能全明而居,沐浴阳光奢享自然;收纳柜门采用静音工艺,处处彰显悠然生活;双开门冰箱预留位置、卫浴间270度环视镜柜、超隔音三层玻璃;为了保证业主睡眠时室内空气始终新鲜,幸福里采用了贴心的新风除霾系统,可使夜间门窗关闭后,依然保证大量新鲜空气输送入室,整个过程静谧无声。

  凡能领衔时代者,必居于要地,内兼浓荫望族之极致园林,外纳新城核心之璀璨。大道从简、万化归一。华润置地·幸福里,将万千姿态简化为中轴对称线十字排开,隐避尘世喧嚣,摒除对视之扰。由世界级园林设计公司奥雅倾心打造“乾隆花园”式礼乐园林,“一门六进制”礼序,处处彰显归家尊贵感。取自然野趣、萃古代园林国技之魂,高达55%绿化率,造出一派既有国之气魄的写意栖息地,又有灵动格局的萌思乐园。

  回望与您携手走过的岁月,感怀至深;俯拾时光,华润置地·幸福里每天都在不断生长新的惊喜。一纸信笺,寄深厚感恩与期盼,愿在未来仍然与您共奔美满人生。

相关阅读

关键词: 家书 社会 朋友

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定